Locoporelcine.com, tu revista de cine online en la que encontrarás: críticas de cine, entrevistas, reportajes, opiniones sobre series de televisión. ¡Mucho cine!

6 jun. 2012

Entrevista. Marta Milans, protagonista de Devoured

Cine. Marta Milans. Devoured
Cine. Marta Milans
¡Hola Loc@ el cine!


Esta noche te ofrecemos una entrevista a Marta Milans, actriz española (madrid 1982) formada en EE.UU, que protagoniza un próximo estreno de Greg Olliver: Devoured.

Devoured es un film de terror en el que una madre inmigrante, sin amigos ni familia, trabaja como limpiadora en un viejo restaurante de Nueva York para poder pagar la operación de su hijo enfermo. Ella, que lleva una vida solitaria y desesperada ahorrando cada céntimo para enviarlo a casa para su hijo, ve como su vida empeora cuando unas fuerzas malignas que habitan el restaurante comienzan a atormentarla. Deberá luchar para escapar y regresar junto a su hijo antes de que el mal que habita entre los muros del restaurante consiga hacerla enloquecer.

Aquí tienes la entrevista. ¡Que la disfrutes!



Cine. Devoured
Cine. Devoured

Filmografía de Marta Milans:

Cortometrajes
  • The Portrait (2011) Como Penelope.
Cine
  • Love in the Age of Dion (2006) Como Carol.
  • Scandal (2007) Como Natalia Romero.
  • Shame (2011) Como Camarera Brasileña.
  • Devoured (2011) Como Lourdes.
Television
  • La piel azul (2009) Antena 3, TV-Movie.
  • Valientes (España) (2010) Cuatro (canal de televisión), Telenovela.
  • Law & Order: Special Victims Unit (2011) Como Imelda Barros, en el capitulo Bang.

0 lxc:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarnos tu comentario!

En breve aparecerá publicado.

Equipo de Locoporelcine.com
----------------
Nota: Queda reservado el derecho de moderación y no publicación de comentarios no relacionados con el artículo, u ofensivos.
Las opiniones expresadas por los componentes de Locoporelcine.com son opiniones y rogamos se respeten.
No se admitirán comentarios con autopromoción de otras páginas web.
No se publicaran comentarios con un lenguaje impropio u ofensivo.

Síguenos también en Twitter y Facebook
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger